Consulenza aziendale e non solo…per panificazione e pasticceria
• Sviluppo di nuove ricette di Panificazione e Pasticceria, ricerca e applicazione di ingredienti funzionali, interfacciandosi con i fornitori abituali o se necessario, ricercandone di nuovi.
• Sviluppo relativi processi produttivi in base alle esigenze e alle attrezzature disponibili, sia a livello artigianale (piccolo e grande) che industriale.
• Approccio triangolare cliente produttore: raccogliendo richieste specifiche di prodotti, da parte di potenziali acquirenti, vengono comunicate ai produttori della nostra rete e, in caso di interesse al progetto, si forniscono tutte le informazioni per realizzare il prodotto.
• Assistenza specializzata in loco per qualsiasi problematica relativa a prodotti di Panificazione e Pasticceria, a livello artigianale e industriale.
• Assistenza totale sul prodotto, dalla realizzazione dei prototipi, campionature, test pilota, confezionamento, schede tecniche, calcolo teorico dei valori nutrizionali, costo ricetta.
• Applicazioni del freddo in panificazione e pasticceria.
• Tecniche di conservazione, materiali di supporto, funzionali e per confezionamento, logistica
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