Visualizzazione di 4 risultati
-
Un giorno
al forno a legnaCorso di PANIFICAZIONE in FORNO A LEGNA
Docente ALESSANDRO CIONIPresto disponibili le nuove date
1 LEZIONE
Corso teorico e pratico che toccherà tutti gli aspetti principali della panificazione nel forno a legna.
Il corso si terrà presso:
SAPORITO – Via di Mezzo 100 – QuarrataOrario corsi dalle 17.00 alle 23.00
Max 8 persone – Min. 5 persone
-
Dal chicco di grano
al pane quotidianoCorso base PANIFICAZIONE
Docente ALESSANDRO CIONIPresto disponibili le nuove date
4 LEZIONI
Corso di base che toccherà tutti gli aspetti teorici e pratici legati alla panificazione
Il corso si terrà presso:
SAPORITO – Via di Mezzo 100 – QuarrataOrario corsi dalle 20.00 alle 23.00
Max 8 persone – Min. 5 persone
-
Focacce e messicani
al chiar di lunaCorso su focacce in pala e in teglia
Docente ALESSANDRO CIONIPresto disponibili le nuove date
2 LEZIONI
Corso teorico pratico su focacce in pala e in teglia farcite e con varietà di farine di prima qualità
Il corso si terrà presso:
SAPORITO – Via di Mezzo 100 – QuarrataOrario corsi dalle 20:00 alle 23:00
Max 8 persone – Min. 5 persone
-
Il biscotto
100,00 €
del fornaioCantuccini classici e alle mandorle
Docente ALESSANDRO CIONIPresto disponibili le nuove date
2 LEZIONI
Due serate teorico pratiche con spiegazione e produzione di cantuccini
Il corso si terrà presso:
SAPORITO – Via di Mezzo 100 – QuarrataOrario corsi dalle 20.00 alle 23.00
Max 8 persone – Min. 5 persone