pezzetti di cannella

1000 g farina
250 g zucchero
200 g olio di oliva
5 uova intere
70 g di cacao amaro in polvere
50 g di cannella
30 g di ammoniaca 180
200g di latte aroma vanillina garofano

PROCEDIMENTO
Iniziare a mescolare lo zucchero l’olio le uova il cacao e la cannella per circa 5 minuti poi aggiungere la farina e gli aromi e proseguire ad impastare per altri 5 minuti infine aggiungere l’ammoniaca sciolta nel latte.
Continuare l’impasto per circa 3 minuti.
A questo punto avremo ottenuto un impasto abbastanza morbido e pronto per essere lavorato.

Si consiglia impastatrice planetario con spirale.

GLASSA (per pezzetti di cannella)
500g di zucchero
100g di acqua
un bianco d’uovo montato
succo di limone

PROCEDIMENTO
Mettere a cuocere lo zucchero con l’acqua, per circa 20 minuti, nel frattempo montare il bianco dell’uovo a neve, quando lo zucchero inizia a filare, montare il tutto aggiungendo l’uovo a neve e succo di limone.