Ingredienti:
800 g. farina W 280 P/L 0,55
200 g. patate lessate
400g. latte
35 g. lievito
20 g. sale
10 g. malto
uovo
Tempi di impasto:
Impastatrice spirale:
4 minuti in 1° velocità – 5 minuti in 2° velocità
Impastatrice tuffante:
5 minuti in 1° velocità – 6 minuti in 2° velocità
Temperatura finale impasto: 25° C
Procedimento:
Iniziare l’impasto con farina, latte, lievito, malto. A metà impasto aggiungere sale, uovo e patate.
Lasciare riposare l’impasto per 20 minuti circa.
Stendere la pasta in teglia 60×40 ben oliata in precedenza e distribuire sulla superficie i pomodori pelati schiacciati, salati q.b.,e insaporiti con il peperoncino in polvere.
Porre in cella a lievitare a 28°C per circa 60 minuti.
Infornare a 230° C e a metà cottura togliere dal forno ripartire la mozzarella a cubetti, il pecorino grattugiato, un poco di olio e terminare la cottura.